Как выбрать кухню под заказ

 

Вопрос обстановки помещений был важен всегда, не только сегодня. Самое главное в этом вопросе грамотно и рационально расставить всю мебель, так что бы максимально сэкономить место, именно поэтому в наше время так популярны кухни на заказ.

 Их комбинация оптимально решает проблему с организацией пространства. Они имеют оптимальные размеры, которые в своем роде уникальны и не занимают места, не создают осложнений для прохода и оставляют место для удобной работы, не требуют много  пространства, за счет чего отлично станут в любом месте, например в углу, под лестницами, и других  неудобных местах.

 Одним из самых важных вещей, которые Вы должны сделать перед заказом такого рода мебели – это произвести правильные и точные замеры.

Это имеет большое значение, так как шкафчики будущей кухни становится впритык стене и даже под потолок все зависит от выбранного вами дизайна. Лучше всего, что бы замеры делал профессионал, его должна предоставить компания, которая будет изготавливать для Вас шкаф.

Опытный замерщик может подсказать Вам максимально удобный вариант для оформления, предложит несколько штук на Ваше рассмотрение. Замерщик должен быть специалистом, особенно если кухня устанавливается в квартиру в старом доме, в таких, обычно не совсем ровные стены и потоки.

А такие кухонные шкафы обычно устанавливают, так что бы не было зазоров и уклонов, так как двери шкафа открываются и закрываются от мягкого движения, и если будет уклон, то может сама по себе скользить. Если уклон в желаемом месте установке слишком большой, то шкаф нельзя там устанавливать, и хороший замерщик, просто обязан Вам это объяснить.

Так же он должен обратить внимание на напольные покрытия под нижними ящиками: ламинат, ковролин, линолеум или паркет, у каждого есть свои особенности, например под ковролин идет специальная подложка.

Затем специалист должен объяснить про материалы, из которых будет делаться будущий кухонный шкаф, предложит оптимальный вариант для Вашего дома, подскажет по поводу фурнитуры и прочих мелочей, внутренне наполнение и другое.

 Бывает так что для установки мебели нужно произвести дополнительные работы, например, перенести в другое место розетки или снять плинтус, Ваш замерщик это должен учитывать.

Планируя приобрести кухню на заказ, советуем перебрать информацию https://cleef.com.ua/: почитать про них в интернете, пересмотреть множество вариантов оформления, как с точки зрения практичности, так и по дизайну. Это очень удобная и функциональна конструкция, выбрав ее Вы не прогадаете.

Додати коментар

Авторизуйтесь на сайті за допомогою соц мереж, для можливості коментувати новини


Захисний код
Оновити

Top