Сфера применения отбойного молотка

 

Перед вами стоит задача по демонтажу стен, бетонной стяжки, иных изделий из железобетона или обновлению асфальтного полотна на дороге путем разрушения старого и укладки нового слоя?

Тогда вам стоит купить отбойный молоток в магазине «ЭСКО» - там вы найдете технику европейского качества, что реализуется по ценам производителя.

Технические особенности отбойных молотков

Представленные в каталоге отбойные молотки обладают следующими техническими особенностями:

  • корпус прочный и герметичный;

  • благодаря режиму блокировки двигателя при работе вхолостую, экономится потребление электричества или жидкого топлива;

  • режим плавного старта помогает добиться большей точности и аккуратности в работе;

  • наличие системы электронных датчиков вовремя сигнализирует о выходе из строя щеток.

В зависимости от того, каким способом питается агрегат, он может быть электрическим, гидравлическим, пневматическим и бензиновым. Если при использовании электрического отбойного молотка обязательно наличие электрической разводки на объекте, то бензиновую технику можно использовать и при отсутствии подключения здания к электричеству.

На что обратить внимание при покупке отбойного молотка

При покупке отбойного молотка, убедитесь в том, что понравившаяся вам модель оснащена современной системой управления, что позволяет изменять режимы работы — варьировать частоту и силу ударов. Лучше, если аппарат будет оборудован надежным редуктором, благодаря которому каждый элемент механизма аппарата будет качественно смазан. Благодаря хорошей смазке механизма, инструмент в процессе своей работы не будет перегреваться даже при повышенных нагрузках. Уменьшит вибрацию аппарата режим демпферного контроля с наличием специального противовеса.

Если вы отдадите предпочтение модели с оригинальной конструкцией патрона, тогда вам удастся устанавливать долото в разнообразных положениях — данная особенность позволит вам использовать инструмент при работе под любым углом — не только вертикально или горизонтально.

Важно, чтобы корпус отбойного молотка был максимально прочен, ведь ему порой приходится выдерживать большие механические нагрузки в виде случайного падения осколков бетона, ударов и так далее. Поэтому, наилучшим решением окажется покупка модели, чей корпус изготовлен не из прочного пластика, а из непробиваемого магниевого сплава. Имеет значение степень известности бренда, сроки гарантии, страна выпуска, качество сборки.

Ви не можете коментувати. Зареєструйтесь

Top