Теннисный корт из БМЗ как альтернатива открытой площадке для игры в теннис

 

Проектно-строительная компания Viton специализируется не только на возведении промышленных объектов, но и на спортивном строительстве – крытые бассейны, корты, манежи, фитнес-центры, катки и др.

В нашей стране много любителей тенниса – этого модного и популярного вида спорта. Неудивительно, что востребовано строительство крытых теннисных кортов, тренировки на которых, в отличие от открытых площадок, не зависят от времени года. Здесь круглогодично можно поддерживать физическую форму, общаться и друзьями и деловыми партнерами, получая при этом море позитивных эмоций. Такому сооружению не страшны никакие причуды погоды, а значит и доход можно получать постоянно. Чего не скажешь об открытых площадках, на которых, в лучшем случае, можно играть 5 месяцев в году. Так что строительство крытого корта рентабельнее, чем открытого.

Если возводить капитальный крытый теннисный корт традиционным методом строительства, то на это уйдут годы. Хорошая новость заключается в том, что существуют современные способы строительства, позволяющие с невероятной скоростью получить спортивный объект. Это быстромонтируемые сооружения.

Технология строительства быстровозводимых зданий спортивного назначения такая же, как и при строительстве любого объекта – легкие готовые металлоконструкции и сэндвич-панели. Однако такие сооружения требуют учитывать максимальную безопасность и комфортность для большого числа посетителей, например, во время соревнований.

Еще на этапе проектирования спортивного комплекса необходимо предусмотреть все необходимые коммуникации – достаточное кондиционирование, отопление, освещение, водоснабжение. Эти факторы влияют на создание микроклимата и позволяют создать оптимальные условия для игры во время матча или тренировки.

Кроме самого спортивного зала, в здании располагаются еще и раздевалки, технические помещения для инвентаря, трибуны для зрителей, административные помещения и т.д. Все это должно соответствовать санитарным нормам и правилам пожарной безопасности.

Все нюансы проектирования и строительства теннисных кортов знают специалисты компании Viton, имеющие в своем портфолио реализацию не одного спортивного объекта. С нашей помощью клиенты получат:

  • Современное красивое здание любой конфигурации, размера, оснащенности и функционала в любом цветовом оформлении, выполненное по типовому или индивидуальному проекту;
  • Экономию временных и финансовых ресурсов;
  • Возможность осуществить в дальнейшем расширение или перепланировку сооружения без ущерба для надежности каркасу основной конструкции.

Сотрудничая с нашей компанией, заказчики станут обладателями грамотного проекта, который быстро и профессионально реализует Viton. Ваш коммерческий проект в виде строительства крытого теннисного корта имеет все шансы на быструю окупаемость и финансовый успех.




Ви не можете коментувати. Зареєструйтесь

Top