Meso Wharton: многолетний опыт профессиональных косметологов

 

Эффективная борьба с признаками старения, сохранение молодости на максимально длительный период – главная задача ведущих косметологов мира. Meso Whraton – американский бренд профессиональной косметики – предлагает свой, уникальный подход к решению данной проблемы.

Что такое ревитализация кожи с Meso Whraton?

Meso Whraton – это инновационный препарат от американской фирмы ABG Lab, главная задача которого – глубокая биоревитализация кожи.

Основной компонент

Главный активный компонент средств Meso Whraton – пептид Р199, обладающий уникальными ревитализирующими свойствами. Это, в первую очередь:

  • активизация процессов синтеза стволовых клеток;

  • глубокое восстановление жизнедеятельности клеток эпидермиса;

  • глубокое обновление межклеточного матрикса.

Как результат, кожа обретает свежий, обновленный вид, глубокие морщины становятся еле заметными, а мелкие – исчезают, контуры лица подтянутые, кожа упругая. Эффект очевиден уже после 3-4 процедуры, но для более выразительного действия необходимо пройти полный курс.

Другие активные компоненты

  • аминокислоты, способствующие повышению количества образования коллагена;

  • пептиды, способствующие росту и регенерации клеток кожи;

  • гиалуроновая кислота с высокомолекулярной формулой;

  • коэнзим, орнитин, флавинадениндинуклетоид, таурин и другие высокоактивные формулы, участвующие в регенерации, напитке влагой, повышении упругости и защитных свойств кожи.

Исключительно профессиональное применение

Препарат используется исключительно специалистами, в рамках омолаживающих косметологических процедур. Средство вводится инъекциями, а курс инъекций подбирается индивидуально, учитывая тип и состояние кожных покровов, возраст, особенности менструального цикла (кожа до и после менопаузы отличается).

Мезовартон – препарат глубокого действия, и его нельзя применять женщинам до 40 лет. В исключительно редких случаях и только после консультации у врача-косметолога, возможно использование в более молодом возрасте, но не ранее 35 лет.

Количество процедур

Препарат выпускается в шприцах, объем – 1,5 мл. Данного объема хватает на одну процедуру ревиталифтинга лица, шеи и зоны декольте либо на 2-3 процедуры только для лица.

  1. Для женщин 40-50 лет рекомендован такой курс: по 1 процедуре в неделю, на протяжении 4-6 недель, далее – 1-2 процедуры с интервалом в 2 недели.

  2. Для женщин старше 50 лет: 1 сеанс в неделю, на протяжении 5 недель, затем – 2 сеанса с интервалом в 1,5-2 недели.

Важно! В любом случае, длительность курса и интервалы между применениями назначаются косметологом индивидуально, учитывая особенности кожи, тип старения и характер основных проблем.

Источник: https://ladyshop.ua/brands/meso-wharton.html

Top