Интернет-магазин "Свадебный альянс" предлагает ткани с принтом

 

Современная женщина предпочитает деловой стиль в одежде, но в ее гардеробе непременно должно иметься хотя бы одно нарядное платье.

Так хочется иногда выйти из однотонных серых будней и облачиться в платье из жизнерадостной яркой ткани, поднимающей настроение.

Многие предпочитают шить наряды в соответствии с особенностями фигуры и собственным вкусом. Интернет-магазин «Свадебный альянс» предлагает на выбор красивую ткань с принтом по ссылке https://www.svadbatkani.com/catalog/printy-pechat.

Что такое принт

Слово принт многим знакомо, поскольку оно является однокоренным со словом принтер, печатным устройством. Принт – это печать рисунка на любом носителе, чаще всего на ткани. Благодаря особой технологии ткань становится яркой, веселой. На поверхность материала наносятся различные узоры:

  • клетка;
  • полоска;
  • «гусиные лапки»;
  • цветы, букеты;
  • листья;
  • горошек;
  • круги;
  • абстрактные композиции и многие другие.

Существует два способа печати: пигментное окрашивание, когда принт наносится непосредственно на ткань, и технология переноса рисунка на материал с термобумаги (термопечать). Оба способа обеспечивают качественный и прочный прокрас, не линяющий и выдерживающий множество стирок.

Как выбрать ткань с принтом в соответствии с особенностями внешности

Далеко не каждая ткань с принтом будет к лицу той или иной моднице. Выбирая ткань, следует учитывать некоторые визуальные особенности, которые создаются рисунком.

  1. Невысоким худеньким женщинам не подойдет ткань с крупным рисунком. Они будут выглядеть в таком наряде нелепо, словно надели вещь с чужого плеча.
  2. Крупным дамам следует помнить, что объемные рисунки делают выступающие части тела (грудь, живот, бедра) более выдающимися, они привлекут внимание к тем дефектам фигуры, которые не хотелось бы выпячивать.
  3. Мелкий принтованный рисунок подчеркнет индивидуальность лица женщины. Поэтому он предпочтительнее крупного. Но нужно учитывать, что если у дамы большой нос или слишком полные губы, то на фоне мелкого узора они будут выглядеть еще больше. Таким женщинам следует носить однотонные блузы и платья.
  4. Ткань с мелким узором наиболее подойдет стройным миниатюрным девушкам, они будут выглядеть романтично и нежно.
  5. Крупный принт сделает более выразительной внешность высокой девушки, придаст ей имидж дерзости и независимости.
  6. Средний ритмичный рисунок подходит всем женщинам, сделает их платье нарядным и ярким.

Многообразие тканей с принтом в «Свадебном альянсе»

Зайдите на сайт интернет-магазина «Свадебный альянс», откройте каталог – и вы удивитесь многообразию тканей с принтом. Здесь представлены следующие виды принтованного материала.

  • Хлопчатобумажные ткани с ярким рисунком. Натуральная ткань прекрасно подойдет для пошива летних платьев, сарафанов, халатиков, топов и блуз.
  • Атласный принт. Ткань из шелковых и синтетических волокон отличается гладкостью, блеском, очень приятна на ощупь, хорошо впитывает влагу и пропускает воздух. Подойдет как для пошива нарядных платьев и блузок, так и для домашней одежды – халатов и пижам.
  • Органза с принтом. Жесткая прозрачная ткань, выполненная из сильно перекрученных натуральных, искусственных или синтетических нитей. Отличительная особенность – прекрасно держит форму. Незаменима в пошиве костюмов для танцев, театральных постановок.
  • Принтованный трикотаж с люрексом. Нарядная ткань приятна к телу, хорошо облегает фигуру, эластична, способна растягиваться. Применяется для изготовления платьев, костюмов, блузок.
  • Ткань софт с принтом – более толстый материал, очень теплый и мягкий. В его составе полиэстер, делающий ткань несминаемой, легко драпирующейся. Из софта шьют куртки, теплые костюмы, домашнюю одежду.

Как прибрести понравившуюся ткань с принтом

Чтобы купить красивую ткань с принтом, не нужно долго бегать по магазином. Расположитесь поудобнее за компьютером или ноутбуком, откройте по указанной ссылке страницу интернет-магазина «Свадебный альянс» и погрузитесь в приятное изучение представленного ассортимента. Учитывайте не только привлекательный рисунок, но и состав ткани, и ее цену. Оптовые цены значительно ниже розничных (разница в цене доходит до 50 гривен за один погонный метр). В магазине часто проводятся акции, уценка, скидки. Оформите заказ на сайте, указав свои контактные данные и адрес доставки. Не пропустите выгодной покупки.



Ви не можете коментувати. Зареєструйтесь

Top