Уход за кожей с косметикой Обаджи

 

Уход за кожей лица требует не только определенных косметических средств, но и знаний. Так, чтобы справиться с некоторыми дефектами кожи потребуется последовательно и планомерно проводить очищение, тонизацию и увлажнение дермы.

При этом особое значение играет качество косметических препаратов.

Как ухаживать

Прежде чем начать уход за коже, следует определить ее тип, а также проблемы. Так, выделяют сухую, жирную и комбинированную кожу. Как показывает практика, наибольшие проблемы имеют люди с жирной кожей лица. Объясняется это тем, что сальные железы активно вырабатывают секрет, который является идеальной средой для размножения бактерий и микробов. Даже при условии ежедневного умывания лица, нет гарантии, что поры будут очищены максимально качественно. Постепенно кожное сало накапливается, смешивается с грязью и пылью и становится отличным местом для роста угревой сыпи и прыщей. Именно по этой причине все косметологи настаивают на качественном и глубоком очищении. Для этого используют не только очищающие гели и пенки, но и специальные лосьоны и тоники. Особое внимание следует обратить на скрабирующие средства. Ведь благодаря им с кожи удаляются ороговевшие и отмершие участки дермы, которые не дают возможность формироваться новым клеткам и обновляться.

Если есть проблемы с кожей, тогда первым делом следует посетить врача-дерматолога. Он подскажет, в чем основная проблема кожи, а также сможет подобрать должный уход в зависимости от патологии и типа дермы. Обычно для устранения таких проблем, как акне требуется лечебная косметика. Обычные средства из супермаркетов совершенно бесполезны при проблемной коже, так как они не могут тщательно очистить и отшелушить кожу. Кроме того, в лечебной косметике идеально подобраны компоненты в том соотношение, которое лечит и глубоко воздействует на дерму. Одной из известных и популярных косметических препаратов считается косметика Обаджи американского производства. Она представлена различными сериями и линейками, подходящими для решения конкретной проблемы. Так, можно приобрести серию уходовых средств за пигментированной коже, или же потерявшей упругость и эластичность.

Особенность Обаджи

К достоинствам косметических средств можно отнести следующие моменты:

  • Наличие активных компонентов, отвечающих за молодость и красоту кожи;
  • Легкая текстура, позволяющая наносить средства на дерму без втирания;
  • Благодаря новым технологиям вещества средств могут проникать в дерму в глубинные слои;
  • Возможность изменить качество кожи и существенно ее подтянуть.

При регулярном применении косметики Обаджи происходят следующие изменения:

  • Работа сальных желез приходит в норму;
  • Верхний слой дермы становится более гладким за счет отшелушивания частичек кожи;
  • Контур лица подтягивается и улучшается тургор кожного покрова;
  • Активизируется самостоятельная выработка эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты;
  • Улучшается цвет лица и дерма становится более равномерной и сияющей;
  • Проходят прыщи и угревая сыпь;
  • Осветляются пигментные пятна.

Получить больше информации об американской косметике Обаджи можно на сайте https://obagimed.com.ua/. Здесь представлена сертифицированная продукция. Подбирать линейку следует с учетом проблемы кожи и желаемого результата.

Top