Экстракорпоральное оплодотворение и его цена в Киеве

 

Экстракорпоральное оплодотворение – сложная процедура, которая требует не только моральной, но и финансовой подготовки.

Несмотря на то, что ЭКО признано наиболее популярным и эффективным способом лечения бесплодия, цены на искусственное оплодотворение и сегодня остаются достаточно высокими.

Все дело в том, что сама процедура состоит из последовательности нескольких этапов, во время которых используется импортное дорогостоящее оборудование, лекарственные препараты, расходные материалы.

Кроме того, проведение оплодотворения в пробирке требует высокий квалификации врачей и лаборантов. Все это определяет высокий прайс и делает ЭКО недоступной для многих бездетных семей процедурой.Экстракорпоральное оплодотворение в Киеве цена

Доступные цены на лечение бесплодия с помощью вспомогательных репродуктивных технологий предлагает ЭКО клиника IGR в Киеве.

Профильный медицинский центр проводит диагностику и лечение бесплодия любых форм и видов. По предварительной записи вы можете получить консультацию врача. Специалист определит схему обследования для определения причин бесплодия.

После постановки диагноза – составит схему лечения или порекомендует экстракорпоральное оплодотворение.

Объемы диагностики перед ЭКО определяются для каждой пары индивидуально, с учетом общего состояния здоровья и предполагаемых причин нарушения репродуктивной функции.

Цены на экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) в "Медицинском центре ИГР"

Главная цель ЭКО – преодоление бесплодия и наступление беременности в ближайшей перспективе. Цена услуги указана на странице http://igr.com.ua/site-map/eko-icsi.html и зависит от разных факторов. Главные из них:

  • Объем первичных консультаций и обследования;
  • Стимуляция овуляции с помощью гормональных препаратов (ЭКО в естественном цикле без стимуляции суперовуляции обойдется дешевле);
  • Качество собственных половых клеток (использование донорского генетического материала удорожает процедуру на 15-20%);
  • Проведение предимплантационной диагностики (также увеличивает цену экстракорпорального оплодотворения, но при этом существенно повышает эффективность лечения).

Цена ЭКО возрастает в случае применения технологии ЭКО+ИКСИ. Дополнительная методика показана при тяжелых формах мужского бесплодия. Ее особенность – оплодотворение яйцеклетки происходит одним, предварительно отобранным спермием.

Самый дорогой вариант искусственного оплодотворения – ЭКО в программе суррогатного материнства.

Доступное по цене лечение бесплодия методом ЭКО

Поиск клиники репродуктивного здоровья с доступным прайсом на услуги – задача не из легких. Если вы находитесь в поиске профильного мед центра, поспешите обратиться в клинику IGR. Изначально цены на услуги на сайте клинки могут показаться высокими. Однако, сравнив расценки с ценами других медицинских учреждений, вы убедитесь в лояльности ценовой политики. Мы изначально озвучиваем полную стоимость услуг, без дополнительных скрытых платежей. Это значит, что, обратившись в ИГР, вы точно будете знать, во сколько обойдется обследования и последующее лечение, при этом доплачивать за дополнительные не озвученные услуги вам не придется.

Заинтересовало лечение бесплодия в "Медицинском центре ИГР"? Поспешите позвонить нам по телефонам, указанным на сайте или лично посетить клинику. Мы запишем на первичный прием к специалисту и дадим ответы на наиболее значимые для вас вопросы.

Преимущества лечения в клинике IGR

  • Только передовые вспомогательные репродуктивные технологии;
  • Мощная материально-техническая база – комфортные условия пребывания в клинике;
  • Опытные врачи, которые постоянно повышают свою квалификацию;
  • Импортные медикаменты и расходные материалы;
  • Щадящие схемы стимуляции овуляции;
  • Комплексные программы обследования;
  • Доступные цена на диагностику и лечение, скидки при последующих протоколах ЭКО;
  • Высокая результативность лечения;
  • Индивидуальные программы лечения для каждой пары;
  • Полная конфиденциальность.

Ви не можете коментувати. Зареєструйтесь

Top