Как работать средство ТКТХ

 

Сегодня очень часто можно встретить молодых людей с татуировкой, которая украшает плечи, ноги и другие части тела. «Почему так много людей соглашаются на эту болезненную процедуру», - спросите вы?

Раскроем секрет, все дело в правильно подобранном анестетике. Если мастер подбирает качественное и проверенное средство, то никаких проблем не будет.

Что можно сказать о препарате ТКТХ

Клиенты, которые уже ощутили на себе действие этого продукта, забрасывают интернет положительными отзывами. Они отмечают продолжительное действие, которое длится примерно 2-4 часа. Период действия зависит от индивидуальных особенностей организма, а в частности от болевого порога, а также участка тела, где требуются набить рисунок. Плечи менее восприимчивы к боли, а вот затылочная часть и область поверхности бедра считаются особо чувствительными.

Некоторые специалисты рассказывают, что можно обойтись и без анестезии. Они утверждают, что при замораживании ткани искажаются. Возможно, так и происходит, но только при инъекционном методе обезболивания. А значит, подобные неприятности не случатся с заказчиком, а качество рисунка приятно порадует клиента.

Почему препарат ТКТХ востребован среди мастеров татуажа

Все дело в многочисленных достоинствах продукта.

  • Его очень просто наносить на кожу.
  • Изделие не приводит к аллергическим реакциям.
  • Надежно замораживает необходимый участок кожи.
  • Содержимое тюбика экономично расходуется, что позволит выполнить ни одну процедуру.
  • Характеризуется высоким периодом заморозки наряду с качеством.

Иногда можно наблюдать, что на коже под воздействием препарата появляется краснота. Пугаться этого не стоит, явление это естественное.

Как организм реагирует на препарат

Когда крем ТКТХ перестанет действовать, заказчик испытает болезненные ощущения на участке, поврежденном иглой. Чтобы снять боль, можно воспользоваться болеутоляющим средством.

Как применять

Средство выигрывает в сравнении с другими аналогичными анестетиками. Оно обладает уникальной формулой, в которой находятся компоненты абсолютно безопасные для организма человека. Заморозка нужного участка начинается очень быстро с момента нанесения препарата. Главное все сделать правильно.

  • Участок кожи, на котором мастер будет проводить манипуляции, потребуется обезжирить и продезинфицировать.
  • Тонким слоем высотой 2 мм нанести крем на кожу, но не втирать его.
  • Обработанный участок накрыть пищевой пленкой для усиления эффекта.
  • Через один час пленочное покрытие можно убирать, а не впитавшийся крем удалить ватным диском. Убрать остатки крема следует обязательно, поскольку препарат может вступить в реакцию с пигментом, что сделает рисунок более тёмным, чем требуется.

Что находится в составе препарата

Продукт обладает специфическим ароматом, имеет густую текстуру. Он состоит из трёх компонентов: лидокаина, прилокаина и эпинефрина. Первые два ингредиента отлично сочетаются между собой и нужны для эффективного обезболивания. Последний элемент - это мощнейший коагулянт. Он необходим для снятия отечности тканей и остановки кровотечения.

Все компоненты состава срабатывают мгновенно, и заморозка начинается уже сразу же после нанесения. Но максимальный эффект можно ощутить только через 50 минут.

Больше информации о работе анестезирующего препарата вы найдете на сайте https://tktx.com.ua/

Ви не можете коментувати. Зареєструйтесь

Top