Перманентный макияж: пигменты для стильной

 

Девушки расценивают перманентный макияж как возможность хорошо выглядеть при любых обстоятельствах, экономя при этом время и силы.

Это шанс изменить форму и цвет бровей, сделать ярче губы и подкорректировать выразительность глаз. В погоне за совершенством мастера испробовали много средств. Отлично зарекомендовал себя пигмент Пермабленд, разработанный американским производителем.

Почему Пермабленд

К великому сожалению некоторые красители доставляют и мастерам, и клиентам неприятные сюрпризы.

  • Неустойчивый цвет, затруднительное нанесение.
  • После заживления кожи естественные тона превращаются в совершенно непредсказуемые цвета.
  • Аллергические реакции на компоненты.

Permablend - это специально разработанная серия пигментов, созданная для индустрии перманентного макияжа владельцами World Famous Tattoo Ink. Сегодня это один из самых популярных и надёжных брендов в тату-индустрии - они производят и поставляют красители по всему миру более 50 лет.

Краситель быстро стал популярным по всему миру среди мастеров перманентного макияжа.

Пигменты Пермабленд, основанные в 2014 году, сертифицированы как веганские и никогда не тестировались на животных.

В чем достоинства красителя

Краситель имеет богатую палитру, среди которой очень много естественных оттенков предназначенных специально для бровей. Среди других достоинств пигмента выделяют:

  • Однородность и гомогенность.
  • В составе отсутствуют токсичные вещества.
  • Устойчив к воздействию УФ-лучей.
  • Отсутствие аллергия на компоненты препарата.
  • Пигменты с перманентными добавками имеют высокую концентрацию. Даже небольшое количество вещества - даёт хороший результат. Более мягкого эффекта пудры для бровей можно легко добиться, добавив к пигменту надежный разбавитель.
  • При имплантации красителя на нужную глубину, то есть в «зону наилучшего восприятия» (не слишком глубоко), цвета пигмента заживают и остаются естественными..

3 полезных совета

  1. Соблюдайте осторожность при использовании Permablend для микроблейдинга. Следите за работой лезвия. Оно все время должно находиться под углом 90 градусов и не проникать слишком глубоко. Порезы микролезвием имеют тенденцию к более быстрому заживлению, чем проколы кожи во время традиционного перманентного макияжа. Если вы сомневаетесь, добавьте одну-две капли самого тёплого тона, которым является Tina’s Gold Sunrise (TGS), к выбранному вами цвету пигмента, чтобы предотвратить появление пепельного оттенка.
  2. Сразу же нанесите прозрачную упаковочную ленту на всю этикетку бутылочек. Такая хитрость защитит название от стирания и убережет флакончики от подтеков и пятен.
  3. Перед применением следует хорошо встряхнуть флакон с пигментами (минимум 5 минут). Теперь его можно переливать в чашку с кольцом для пигмента и начинать процедуру. Из-за своей высокой концентрации пигмент оседает на дно бутылочки и, если его не перемешать, цвет исказится.

С пигментами Перма Бленд новичок вряд ли сможет совладать, они требуют руку профессионала и серьёзного отношения. Красящее вещество не слушается людей без опыта и понимания дела, поэтому для освоения ремесла татуажа данный краситель не подходит. Для работы с пигментами данного бренда важно иметь понимание кожи и отлично разбираться в колористике.

И лишь настоящие мастера своего дела с опытом за плечами смогут творить шедевры, применяя Пермабленд.




Ви не можете коментувати. Зареєструйтесь

Top